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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
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Marc: |
LEADER 01393nam a2200205 a 4500 001 1978547 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aConsumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 520 $aCom o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. 650 $aAlimento Alternativo 653 $aBovinocultura Leiteira 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aVLAXIO, B. U. de F. da S. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
STUEPP, C. A.; FRAGOSO, R. de O.; MAGGIONI, R. de A.; LATOH, L. P.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. |
Afiliação: |
CARLOS ANDRÉ STUEPP, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; ROSIMERI DE OLIVEIRA FRAGOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; RENATA DE ALMEIDA MAGGIONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; LEANDRO PORTO LATOH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; IVAR WENDLING, CNPF; KATIA CHRISTINA ZUFFELLATO-RIBAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA. |
Título: |
Ex vitro system for acer palmatum plants propagation by mini-cuttings technique. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 22, n. 3, p. 355-364, 2016. |
DOI: |
10.1590/01047760201622032147 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Um sistema de produção de mudas eficiente, com elevada produtividade e qualidade é apresentado neste estudo para Acer palmatum. Avaliou-se a eficiência da miniestaquia, manejo das minicepas e produção de brotos em duas estações no enraizamento e vigor radicial de miniestacas. As minicepas foram plantadas em vasos de dois litros, acondicionadas em dois ambientes (pleno sol e casa de sombra) e submetidas a fertirrigação semanal. Ao longo de seis coletas avaliou-se a sobrevivência e produtividade do minijardim clonal (Experimento I). A partir destes, realizou-se dois experimentos de miniestaquia: Experimento II- miniestacas de dois ambientes, com 8±1 cm, instaladas em duas estações do ano (primavera e verão); Experimento III- miniestacas de pleno sol, com 4±1, 6±1, 8±1, 10±1 cm, instaladas no verão. O plantio das miniestacas foi realizado em tubetes de 55 cm³, preenchidos com vermiculita de granulometria fina e casca de arroz carbonizada (1:1 v/v), acondicionados em casa de vegetação com sistema de irrigação intermitente. O elevado enraizamento (95,0%), sobrevivência de minicepas (100%) e produção de miniestacas (217,5 miniestacas m-2 mês-1) em minijardim clonal conduzido a pleno sol mostram a viabilidade da técnica. Miniestacas de 8±1 cm (96,3%) favoreceram o enraizamento. A técnica de miniestaquia é viável para a espécie. |
Palavras-Chave: |
Adapted minicutting technique; Clonagem de plantas ornamentais; Comprimento de miniestacas; Length of mini-cuttings; Mini-stumps shading; Miniestaquia adaptada; Ornamental plants cloning. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa; Sombreamento. |
Thesaurus NAL: |
vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153613/1/2016-Ivar-C-ExVitro.pdf
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Marc: |
LEADER 02367naa a2200313 a 4500 001 2061254 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/01047760201622032147$2DOI 100 1 $aSTUEPP, C. A. 245 $aEx vitro system for acer palmatum plants propagation by mini-cuttings technique.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aUm sistema de produção de mudas eficiente, com elevada produtividade e qualidade é apresentado neste estudo para Acer palmatum. Avaliou-se a eficiência da miniestaquia, manejo das minicepas e produção de brotos em duas estações no enraizamento e vigor radicial de miniestacas. As minicepas foram plantadas em vasos de dois litros, acondicionadas em dois ambientes (pleno sol e casa de sombra) e submetidas a fertirrigação semanal. Ao longo de seis coletas avaliou-se a sobrevivência e produtividade do minijardim clonal (Experimento I). A partir destes, realizou-se dois experimentos de miniestaquia: Experimento II- miniestacas de dois ambientes, com 8±1 cm, instaladas em duas estações do ano (primavera e verão); Experimento III- miniestacas de pleno sol, com 4±1, 6±1, 8±1, 10±1 cm, instaladas no verão. O plantio das miniestacas foi realizado em tubetes de 55 cm³, preenchidos com vermiculita de granulometria fina e casca de arroz carbonizada (1:1 v/v), acondicionados em casa de vegetação com sistema de irrigação intermitente. O elevado enraizamento (95,0%), sobrevivência de minicepas (100%) e produção de miniestacas (217,5 miniestacas m-2 mês-1) em minijardim clonal conduzido a pleno sol mostram a viabilidade da técnica. Miniestacas de 8±1 cm (96,3%) favoreceram o enraizamento. A técnica de miniestaquia é viável para a espécie. 650 $avegetative propagation 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aSombreamento 653 $aAdapted minicutting technique 653 $aClonagem de plantas ornamentais 653 $aComprimento de miniestacas 653 $aLength of mini-cuttings 653 $aMini-stumps shading 653 $aMiniestaquia adaptada 653 $aOrnamental plants cloning 700 1 $aFRAGOSO, R. de O. 700 1 $aMAGGIONI, R. de A. 700 1 $aLATOH, L. P. 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aZUFFELLATO-RIBAS, K. C. 773 $tCerne, Lavras$gv. 22, n. 3, p. 355-364, 2016.
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Embrapa Florestas (CNPF) |
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